Тема “Пеленки для новорожденного. ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 5 из 5
Yolka (постов: 158) (15 октября 2022 г., 11:09)
Приданое своему малышу собираю, он уже очень скоро появится на свет. Чет не знаю сколько пеленок покупать, чтобы и лишних не было, и чтобы хватило. И какие нужнее, тонкие, или теплые?
Olga (постов: 140) (15 октября 2022 г., 11:14)
Много их и не надо, я от жадности столько всего накупила, и еще надарили, пакетами отдавала потом, а ведь это все сейчас не малых денег стоит. В общем, не увлекайтесь, штук по десять тех и тех возьмите.
Toni (постов: 134) (15 октября 2022 г., 11:21)
Да ну куда столько, и это много, они ведь сейчас нужны чисто для купания, или подстелить где, а пеленать уже никто и не пеленает. Вот штанишек довольно много понадобится, дома советую без памперсов обходиться.
Zlata (постов: 147) (15 октября 2022 г., 11:33)
На первое время пеленки обязательно понадобятся, но много их набирать действительно не надо, семь-десять штук хватит вполне. А так как ваш малыш появится в холодное время года, обязательно тепленькие фланелевые возьмите. Кстати в специализированном интернет-магазине можно пеленки купить, здесь есть все, какие нужны для новорожденных: https://dogodashop.com/product-category/diaper/
lkoskina (постов: 683) (06 июля, 16:58)
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом покупки пустышек BIBS для дочки в магазине Jupon-Pantalon. Я давно слышала хорошие отзывы об этих пустышках и решила попробовать сама. Очень понравилось, что они изготовлены из полностью безопасных материалов и не имеют неприятного запаха, как у многих аналогов. На сайте магазина легко выбрать нужный размер и цвет, ассортимент действительно большой. Я заказала сразу несколько штук разных оттенков, чтобы можно было менять их под одежду. Отправка была очень быстрой, посылка пришла аккуратно упакованной и без повреждений. Особенно хочу отметить, что пустышки BIBS отлично подходят даже новорождённым. Ребёнок сразу принял их без капризов. Спасибо магазину Jupon-Pantalon за качественный товар и приятный сервис. Буду заказывать ещё и рекомендовать другим мамам.
Показаны элементы c 1 по 5 из 5

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке