Тема “Помогите туристу!!!)))”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 15 из 15
Fishka (постов: 2) (5 сентября 2007 г., 17:50)
Костромичи, люди добрые, помогите! Жажду незабываемого отпуска!!! Изо всех сил мечтаю попасть к вам в ваши края. Ищу ресурс с картой самого города и окресностей (типа с. Сусанино) и пр. А если есть еще и такое чудо как маршрут движения теплохода - было бы вообще шикарно! Очень надеюсь на вашу помощь!!!
papa (постов: 417) (5 сентября 2007 г., 20:15)
Сусанин в помощь!
Карготти (постов: 2) (6 сентября 2007 г., 20:43)
Вот же доброжелатель
papa написал(а):
Сусанин в помощь!
Интересно у вас тут все такие или есть и нормальные люди ?
Komarov (постов: 350) (7 сентября 2007 г., 1:28)
...У нас тут все нормальные люди, просто чувство юмора развивать надо (эт я про Сусанина), а Вы наверно шутку просто не поняли, так что не оюижайтесь
papa (постов: 417) (7 сентября 2007 г., 9:22)
м да!и шутнуть нельзя!
просто просьба мне кажется странная.вот сразу поразвлекайте меня!в начале с людьми знакомятся а уж потом ,что то просят.
Айси (постов: 1258) (7 сентября 2007 г., 10:41)
Нет, ну почему... Просьбы с первого поста тоже имеют право на существование... Но чувство юмора тоже надо развивать...
Fishka (постов: 2) (7 сентября 2007 г., 11:13)
papa написал(а):
м да!и шутнуть нельзя!
просто просьба мне кажется странная.вот сразу поразвлекайте меня!в начале с людьми знакомятся а уж потом ,что то просят.
Спокойно, papa, не надо так переживать. Шутилы Вы, конечно на мою просьбу просто искрометно, не спорю. Только не понятно, почему просьба то странная??? ."Вот сразу поразвлекайте меня!" - ваще гипермегаобидно, чес слово...
papa (постов: 417) (8 сентября 2007 г., 10:08)
Fishka написал(а):
papa написал(а):
м да!и шутнуть нельзя!
Спокойно, papa, не надо так переживать. Шутилы Вы, конечно на мою просьбу просто искрометно, не спорю. Только не понятно, почему просьба то странная??? ."Вот сразу поразвлекайте меня!" - ваще гипермегаобидно, чес слово...
простите!
Айси (постов: 1258) (7 сентября 2007 г., 10:42)
У нас все форумляне нормальные.
А карта скоро будет, только скорее всего - города, без окрестностей. Расписания транспорта есть, в ближайшее время будем уточнять (кажется, осенью меняются).
Fishka (постов: 2) (7 сентября 2007 г., 11:41)
Я очень верю, что формумляне у вас нормальльные! Да и сайт ваш очень здоровский!!! Я вот перед поездкой в ваш чудный город перелапатила кучу инфы (как мне кажется))), на разных всяких сайтах начиталась всего, но у вас оказалось больше всего полезного и интересного. Все супер! Если еще успею и появление карты здесь дождаться - ваще шикарно!
Честно признаться, я на форумах не тусую и не бывала на них раньше, поэтому не знаю, скажем так, культуру общения...))) Может и нужно было что то изобразить типа приветствия, с подробным изложением кто я, зачем и куда - не знаю... В любом случае, спасибо за отклик на мой призыв!
Айси (постов: 1258) (7 сентября 2007 г., 11:56)
Спасибо за отзыв Рада,что нашли интересную информацию у нас! Думаю, в течение недели - полутора карта у нас будет, причём достаточно подробная.
NightWing (постов: 892) (7 сентября 2007 г., 12:13)
Вот статика: http://kostromag.ru/map/map_big.jpg
Область уж извините только на CD. Можно найти диск "Карты России" во многих магазинах, вполне недорого.
лепесток (постов: 152) (7 сентября 2007 г., 23:00)
Приезжайте -люди у нас в основном добрые -на месте помогут!
papa (постов: 417) (8 сентября 2007 г., 10:07)
и на местах.могу устроить экскурсию в своих окрестностях
Hollad (постов: 143) (Сегодня, 12:15)
Ломаных? Это по которым колесом проехались что ли?
Показаны элементы c 1 по 15 из 15

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке