Тема “Где можно купить журналы Деагостини?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Toni (постов: 134) (3 октября 2023 г., 15:22)
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, где сейчас можно купить журналы Деагостини, из коллекции Автолегенды? Сын начал собирать, еще половины даже не набралось, и журналы из продажи пропали. Обидно как-то, где можно поискать?
Olga (постов: 140) (3 октября 2023 г., 15:29)
Я слышала, что сейчас все подобные журнальные серии в этом издательстве закрылись. На сколько эта информация правдива не могу сказать, может слухи. Но вообще, может и к лучшему, цены на эти журналы сильно выросли, а качество деталей отвратительное, оно того не стоит.
Zlata (постов: 147) (3 октября 2023 г., 15:51)
К качеству деталек у нас тоже вопросы были, но не критично. Проблема в том , что сейчас найти такие издания в свободной продаже действительно невозможно. Но я могу посоветовать интернет-магазин ДеАгостини, там есть журналы с коллекцией моделей этой серии: https://www.deagostini.ru/ Наличие всех выпусков не гарантировано, так как реализуется ликвидация остатков. Но это лучше чем ничего, хотя бы что-то можно купить, при чем с хорошей скидкой.
Yolka (постов: 158) (3 октября 2023 г., 15:58)
Нас Сокол Тысячелетия тоже разочаровал, все желание собирать коллекции пропало. А какие первые выпуски были шикарные. Я кстати на Авито много объявлений о продаже разных моделей Деагостини видела. Можете там поискать.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке