Тема “Санатории для "сердечников".”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Toni (постов: 134) (17 ноября 2023 г., 16:20)
У моего мужа проблемы с сердцем, не так давно перенес инфаркт на ногах. Сейчас все не так критично и ему рекомендуют санаторно-курортное лечение. Посоветуйте, куда стоит поехать?
Olga (постов: 140) (17 ноября 2023 г., 16:25)
Могу посоветовать санаторий "Янтарный берег" в Светлогорске, там очень хорошие лечебные программы для заболеваний кардиологического профиля. Место вообще очень приятное, настоящий курорт.
Zlata (постов: 147) (17 ноября 2023 г., 17:05)
Недавно лечилась в санатории "Центросоюз", в Кисловодске, где одним из основных лечебных профилей являются сердечно-сосудистые заболевания. Отличное место для реабилитации, в плане климата и условий проживания. На территории есть бюветы с минеральной водой. Кстати вы можете поехать вместе, дополнительное место в любом номере обойдется по выгодной стоимости. Заявку на бронирование можно отправить онлайн: https://travel-kmv.ru/centrosoyuz-kislovodsk.php
Yolka (постов: 158) (17 ноября 2023 г., 17:09)
Я бы точно мужа одного в санаторий не отпустила, там ведь можно купить путевку без лечения, и просто приятно проводить время, отдыхать. Мне вообще в санаториях отдыхать понравилось, обычно они работают по системе "все включено", можно о питании не волноваться.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке