Традиционное тонкое тесто обычно делается из пшеничной муки, воды и дрожжей и имеет толщину около 3-5 мм. Оно хорошо подходит для приготовления классической пиццы с тонкой корочкой и легкой текстурой. Толстое тесто, также известное как фокачча или чиабатта, обычно делается из более тяжелого теста с большим количеством дрожжей и воды. Оно имеет более пышную текстуру и подходит для пиццы с более толстой и мягкой корочкой. Выбор теста зависит от вас, но мне кажется самое главное чтобы пиццы только вкусной была, правильно? Поэтому и советую вам обратиться в компанию у которой по настоящему очень вкусная
доставка еды в Глазове Смотрите в каталоге, как много там есть разных пицц и можете заказать любую. Уверен, что ни разу не разочаруетесь, что обратились именно сюда и потом постоянно только этой доставкой тоже будете пользоваться.