Доброе утро, разница есть конечно, но не такая большая. по сути, она заключается в их назначении и особенностях использования. Офисные светильники предназначены для обеспечения комфортного и эффективного освещения рабочих мест в офисах, а торговые светильники используются для создания оптимального освещения в магазинах, торговых центрах и других коммерческих помещениях. Посмотреть и выбрать отличного качества коммерческие светильники
https://fosgroup.ru можете вот на этом сайте, я лично сюда обращался за покупкой, когда искал их. Доставили оперативно и нареканий к работе компании у меня вообще нет. Выбор есть, большой и последнее, что хочу сказать, имейте ввиду, что офисные светильники обычно имеют более нейтральный и мягкий свет, который способствует концентрации внимания и снижает утомляемость глаз. Торговые светильники, с другой стороны, должны обеспечивать яркое и равномерное освещение товаров, чтобы привлечь внимание покупателей и повысить продажи. Если помощь нужна будет, консультируйтесь, такая возможность есть.