Да, чувствуется рука Майкрософт. Это мне напомнило замечательный советский фильм "Формула любви" про графа Калиостро.
А скоро ли карету починишь? - Да к вечеру управлюсь.
А за три дня можешь? - Ну, если постараться, можно сделать.
А за неделю можешь? - Нууу...тут помощник нужен.
-
Но я хочу сказать о другом. Что меня действительно сильно расстраивает, касательно костромского телевизионного вещания (правда, телевизора у меня нет, и заводить не собираюсь, просто волнуюсь о костромичах), это то, что нет каналов на английском языке.
Я в свое время работал с датчанином, он мне объяснил, что скандинавы жуткие шовинисты, у них в школах не преподают английский язык, второй язык - только шведский, редко немецкий. Тем не менее, скандинавы говорят на английском. Секрет в том, что у них транслируются голивудские фильмы на английском языке, поэтому дети, которые часто лучше взрослых понимают, что такое хорошо, и что такое плохо, предпочитают смотреть эти американские фильмы, и автоматически изучают английский язык.
Вроде бы мелочь, но благодаря ей скандинавам доступен Интернет, большая часть которого существует на английском языке.
Надеюсь, что кто-то из людей, причастных к телевизионному вещанию, или власть предержащих прочтет это, и подумает о костромских детях.
Уважаемые товарищи жильцы! О детях подумайте...