Тема “Текстовые нейросети”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 3 из 3
Lolek (постов: 14) (12 мая, 14:44)
В последнее время я увлёкся изучением и использованием текстовых нейросетей, которые открывают невероятные возможности для генерации текстов, ответов на вопросы и автоматизации задач. Однако многие популярные зарубежные сервисы, такие как ChatGPT или Claude, требуют использования VPN для доступа из России, а также оплаты через банковские карты иностранных банков, что создаёт неудобства. К тому же, не все они хорошо поддерживают русский язык, что важно для комфортной работы. Может ли кто-нибудь порекомендовать качественные отечественные аналоги текстовых нейросетей? Ищу сервисы с полноценной поддержкой русского языка, интуитивно понятным интерфейсом, удобными способами оплаты (например, через российские карты или платёжные системы) и, желательно, с возможностью интеграции или API для более гибкого использования. Если у вас есть опыт работы с такими платформами, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и примерами их возможностей!
Kangaroo (постов: 14) (12 мая, 15:23)
Привет! Увидел твой вопрос про отечественные текстовые нейросети и сразу вспомнил про https://lord-gpt.com/ Недавно сам начал им пользоваться, и, честно, он реально выручает, особенно если учитывать все твои пожелания. Расскажу, что мне в нём понравилось.
Работать с русским языком Lord-GPT умеет на ура. Ответы получаются естественные, без странных фраз, как иногда бывает у зарубежных сервисов. Я, например, просил написать текст для рекламы — всё чётко, с учётом аудитории, и буквально за минуту. Ещё задавал вопросы по программированию и маркетингу — нейросеть вникает в тему и выдаёт что-то осмысленное.
С доступом никаких проблем: VPN не нужен, всё работает в России без танцев с бубном. Платить тоже удобно — российские карты, ЮKassa, всё как мы любим. Есть бесплатная версия, где дают 10 000 токенов, чтобы попробовать. Мне этого хватило, чтобы понять, что сервис стоящий. Платные тарифы недорогие и гибкие, можно подобрать под себя.
Интерфейс простой, на русском, разберётся даже новичок. Можно загружать файлы, например, PDF или картинки. Я как-то кинул техническое описание продукта, и нейросеть за минуту сделала краткое резюме — сэкономила кучу времени. Ещё есть голосовой ввод, когда лень печатать: говоришь, а она распознаёт и отвечает.
Короче, попробуй Lord-GPT, думаю, тебе зайдёт. Бесплатный режим есть, закинь пару вопросов или загрузи документ, чтобы понять, как оно работает. Если что, пиши, поделюсь опытом!
Lolek (постов: 14) (12 мая, 16:20)
Kangaroo написал(а):
Привет! Увидел твой вопрос про отечественные текстовые нейросети и сразу вспомнил про https://lord-gpt.com/ Недавно сам начал им пользоваться, и, честно, он реально выручает, особенно если учитывать все твои пожелания. Расскажу, что мне в нём понравилось.
Работать с русским языком Lord-GPT умеет на ура. Ответы получаются естественные, без странных фраз, как иногда бывает у зарубежных сервисов. Я, например, просил написать текст для рекламы — всё чётко, с учётом аудитории, и буквально за минуту. Ещё задавал вопросы по программированию и маркетингу — нейросеть вникает в тему и выдаёт что-то осмысленное.
С доступом никаких проблем: VPN не нужен, всё работает в России без танцев с бубном. Платить тоже удобно — российские карты, ЮKassa, всё как мы любим. Есть бесплатная версия, где дают 10 000 токенов, чтобы попробовать. Мне этого хватило, чтобы понять, что сервис стоящий. Платные тарифы недорогие и гибкие, можно подобрать под себя.
Интерфейс простой, на русском, разберётся даже новичок. Можно загружать файлы, например, PDF или картинки. Я как-то кинул техническое описание продукта, и нейросеть за минуту сделала краткое резюме — сэкономила кучу времени. Ещё есть голосовой ввод, когда лень печатать: говоришь, а она распознаёт и отвечает.
Короче, попробуй Lord-GPT, думаю, тебе зайдёт. Бесплатный режим есть, закинь пару вопросов или загрузи документ, чтобы понять, как оно работает. Если что, пиши, поделюсь опытом!
Благодарю за рекомендацию! Эта нейросеть действительно впечатляет — мощная, удобная и, похоже, именно то, что я искал! 😊 Добавьте, пожалуйста, побольше деталей в текст, сделайте его более выразительным и живым, сохранив позитивный настрой.
Показаны элементы c 1 по 3 из 3

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке