Lolek написал(а):
Столкнулся с точно такой же проблемой полгода назад. Перебрал с десяток регистраторов, везде подвох. В итоге остановился на ProHoster https://2dm.prohoster.info/ Их главный плюс – прозрачность. Домены недорого, цена при регистрации домена .ru или .com одна из самых низких на рынке, и именно эта цена сохраняется при продлении, никаких неожиданных скачков. В панели управления сразу видна стоимость на несколько лет вперед. Техподдержка отвечает быстро, даже по мелочам. Недавно переносил домен к ним – помогли все сделать буквально в пару кликов, без головной боли. Для стартапа, где каждый рубль на счету, это идеальный вариант. Рекомендую зайти, посмотреть их актуальные тарифы на домены и хостинг. Часто бывают акции на первый год, что еще больше сокращает расходы. У самого уже три проекта там.
Хочу сказать спасибо за совет с ProHoster. Действительно, все как описали: цены приятно удивили, особенно на продление. Взял домен в зоне .com, процесс занял минуты три. В панели управления все четко, никакой навязчивой рекламы или попыток впалить ненужные услуги. Цена за второй год уже указана, и она не изменится. Это именно то, что я искал – предсказуемость и экономия без потери качества сервиса. Техподдержка и правда оперативная, задавал вопрос по настройке DNS, получил развернутый ответ через 15 минут. Вы мне сэкономили не только деньги, но и кучу нервов, которые обычно тратятся на сравнение тарифов и чтение мелкого шрифта в договорах. Очень ценный совет, рекомендую теперь и я всем, кто в поиске.