Тема “Где в Москве удобнее всего заказывать контактные линзы с доставкой”
Ребята, кто в Москве регулярно заказывает контактные линзы с доставкой на дом или в пункт выдачи, посоветуйте надежный вариант. Нужны и обычные, и для спорта, хочется без сюрпризов с качеством и сроками.
Главное, чтобы была нормальная доставка и свежие линзы.
Я бы смотрел, чтобы был выбор по режиму ношения: однодневки, на месяц, на более длинные сроки. Тогда можно подобрать под график работы и отдыха, а не подстраиваться под одну единственную упаковку.
ArtLover (постов: 969)
(09 декабря, 4:21)
Еще важно, как организована доставка по Москве. Мне удобно, когда можно выбрать интервал по времени, чтобы не сидеть весь день дома и не ловить курьера. Плюс полезно, если есть самовывоз, когда проще забежать после работы и забрать заказ по пути.
Сделай себе привычку брать сразу линзы и раствор в одном месте. Так меньше шансов забыть что-то важное, и не придется в последний момент бегать по офлайн-оптикам. Я обычно запасаюсь минимум на пару месяцев вперед, тогда не приходится экстренно менять марку или режим ношения только потому, что дома все внезапно закончилось.
Обрати внимание на наличие разных типов линз: для астигматизма, мультифокальные, цветные, плюс обычные прозрачные. Удобно, когда все это можно собрать в одном заказе, например себе однодневки, родственникам классические на месяц, а к праздникам добавить пару упаковок карнавальных. Еще плюс, если есть капли, контейнеры и другие мелочи, чтобы не искать их отдельно в другом месте.
Я как раз в Москве беру линзы в интернет-магазине https://linzi-tam.ru/ Уже несколько раз заказывал там и для себя, и для родных: есть и однодневки, и варианты на месяц, и линзы для астигматизма, плюс отдельная категория с цветными и карнавальными. Удобно, что можно сразу добавить в корзину раствор и капли, не вспоминая потом, где их искать. Доставка по городу нормальная, выбираешь интервал и курьер приезжает в оговоренное время, пару раз забирал через самовывоз, тоже без проблем. Нравится, что есть раздел с новинками и часто попадаются акции, можно обновить линзы и заодно попробовать что-то новое, не переплачивая.
Спасибо всем, стало понятнее, на что смотреть при выборе, и за конкретный совет тоже спасибо, попробую оформить там заказ в ближайшее время.