Тема “Ребята, кто-то заказывал еду на дом в Тольятти? Какой сервис больше всего понравился?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1034) (13 декабря, 13:16)
Мне нужно что-то недорогое, с доставкой, чтобы вкусно и быстро. В Тольятти живу, может, есть варианты?
ArtLover (постов: 985) (13 декабря, 13:24)
Если хочешь что-то вкусное и с доставкой, советую попробовать. Делал заказ — все быстро привезли и по хорошей цене.
ХолодныйКлинок (постов: 1034) (13 декабря, 13:43)
Я пробовал пару вариантов, но в одном было не очень с качеством. Лучше выбирать проверенные места с хорошими отзывами.
RomanBlade (постов: 992) (13 декабря, 13:44)
Кстати, обратите внимание на разнообразие меню. Чем больше разных блюд, тем проще выбрать, чтобы всем было по вкусу.
DimitryKing (постов: 985) (13 декабря, 13:46)
Тут в целом зависит от того, что именно хотите заказать. Есть, например, доставка, которая предлагает и пиццу, и японскую кухню.
ThunderAxe (постов: 997) (13 декабря, 13:47)
Ну, мне лично нравится, когда всё свеженькое. Вроде бы с этим проблем не было, все блюда приходят как будто только что приготовленные.
ТёмныйОхотник (постов: 1045) (13 декабря, 13:51)
Я недавно заказывал через сайт, очень доволен. Быстро, вкусно и горячее всё. Рекомендую попробовать, ссылка тут: https://goodfood-tlt.ru. Все, как у меня получилось, вы получите без лишних задержек!
FrostBlade (постов: 1034) (13 декабря, 19:59)
Спасибо, мужики, буду знать, на что обращать внимание при заказах и как выбирать сервис в Тольятти.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке