Тема “Альтернатива ночным бдениям над учебниками”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
Харнокин (постов: 79) (05 января, 12:49)
Всем привет! Надоело уже каждую сессию или учебную четверть засиживаться до ночи, пытаясь «изобрести велосипед» для очередного проекта. Хочется использовать возможности века, а не методы прошлого. Скажите, реально ли сейчас оформить качественный проект через ИИ, имея в виду, что я готов вложить в него свои знания и мысли, но категорически не хочу тратить дни на компоновку и первичный поиск информации? Если да, то как построить работу с таким сервисом, чтобы на выходе получилась именно моя авторская работа, а не безликий машинный текст?
Alalay (постов: 186) (05 января, 20:40)
Абсолютно реально, и вы правильно уловили тренд. Создание проекта через ИИ https://nagoroh.ru/p/project - это новый стандарт эффективной учебной работы. Ключ к успеху здесь - в правильном распределении ролей. Рассматривайте ИИ как супер-эффективного ресечер-ассистента и технического писателя, который готовит для вас максимально подробный и структурированный брифинг по вашей теме. Вы же выступаете в роли эксперта, руководителя и главного редактора. Ваша задача - дать четкий запрос, а затем критически оценить полученный материал: что-то углубить, что-то переформулировать, добавить личные наблюдения, примеры из жизни, возможно, поспорить с некоторыми сгенерированными выводами. В процессе этой редактуры работа естественным образом становится уникальной и наполняется вашим голосом. Так вы убиваете двух зайцев: избегаете изматывающей рутины и создаете работу, которая несет в себе настоящую интеллектуальную ценность и индивидуальность, что всегда высоко ценится.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке