Тема “Новости про IT технологии”
Здравствуйте, где вы обычно читаете новости про IT технологии? Подскажите мне пожалуйста хороший ресурс на котором есть регулярные обновления. У меня пока не получается найти хороший сайт.
Уже давно ищу идеальное место, где можно было бы регулярно получать самую свежую и полезную информацию о новейших разработках и достижениях в мире IT-технологий. И наконец-то нашел такое место - портал AndreyEx. Меня восхищает разнообразие тематики публикаций: тут и увлекательные истории о стартапах, которые меняют мир вокруг нас, и серьезные аналитические статьи, посвящённые проблемам цифровой безопасности, и практические руководства по использованию современных устройств и сервисов. Особенно радует профессиональный подход автора к освещению каждого события: чёткость формулировок, ясность мысли и грамотное использование терминов позволяют разобраться даже в самых сложных вопросах любому человеку вне зависимости от уровня подготовки. Помимо всего прочего, дизайн сайта
https://news.andreyex.ru/ продуман идеально: всё удобно расположено, навигация интуитивно понятна, качество изображений отличное, да и комментарии читателей помогают глубже погрузиться в обсуждение интересных тем.