Тема “Кто проходил онлайн тест на дату смерти, есть ли смысл”
Решил для интереса покликать разные психологические и развлекательные тесты, на глаза попался вариант про дату смерти. Интересно, кто уже пробовал, страшно ли получается и стоит ли вообще нажимать старт.
Проходил такие штуки, забавно, но к ним лучше спокойно относиться.
По опыту, главное не воспринимать результат как приговор, относись как к шуточной статистике. Вопросы иногда заставляют о себе подумать, но и все.
Я проходил пару подобных тестов вечером с друзьями, все больше ради смеха. Забавно потом сравнивать, кому какие года и причины выпадут, спорить, кто проживет дольше. Главное, чтобы у всех было адекватное отношение и никто не начинал реально париться из-за цифр на экране.
Иногда такие развлечения, наоборот, помогают чуть трезвее взглянуть на свои привычки. Когда тебе условно выдают ранний возраст из-за стресса, вредной еды, сидячего образа жизни, поневоле задумываешься, что можно подкрутить. Я после одного такого теста реально начал чуть больше спать и гулять, хотя понятно, что точной даты он не знает.
Еще важен настрой перед прохождением. Если заходишь туда в плохом состоянии, можно лишний раз накрутить себя, особенно если фантазия бурно работает. Лучше относиться к этому как к странному юмору, где алгоритм по набору случайных ответов выдает некий сценарий будущего. Мне понравилось, когда мы проходили в компании, все зачитали результат вслух и просто ржали над тем, какие нелепые причины придуманы.
ArtLover (постов: 946)
(30 ноября, 9:51)
Недавно наткнулся именно на тот тест, про который ты пишешь, он расположен на игровом портале с кучей других игрушек и головоломок. Решил пройти из любопытства: вопросов не слишком много, все на русском, интерфейс простой. Процесс идет быстро, в конце выскакивает дата и причина, все подано с долей черного юмора. Проходил вот тут https://games.pikabu.ru/game/test-na-datu-smerti результат потом еще можно показать друзьям, выходят забавные обсуждения. Понравилось, что ничего устанавливать не нужно, все открывается в обычном окне, да и играть можно сколько угодно раз, каждый раз выпадает что-то новое. Если относиться спокойно, получается неплохое развлечение на пару минут.
Спасибо за ответы, понял, что это просто развлечение, пройду ради интереса и без нервов.