Тема “Honor Magic 8 Pro пользовался кто? ”
Привет форумчане! В общем, созрел на апгрейд. Honor Magic 8 Pro пользовался кто? Очень интересно ваше мнение, особенно в сравнении с другими андроидами. У меня до этого были только бюджетные One Plus, а за настоящими китайскими флагманами опыта нет. Смотрю на Honor Magic 8 Pro — чисто внешне реально копия айфона, выглядит достойно
https://mobilo4ka.ru/honor-tehnika-kupit/smartfony-ho/honor-magic/magic-8-pro-2025/ , но как он в реальной работе? По железу же там: Snapdragon 8 Gen 3, LPDDR5X и UFS 4.0, камеры с перископом 100x и главная на 50 МП с переменной диафрагмой, плюс аккум на 5600 мАч со 100-ваттной зарядкой. Вроде бы топ за свои деньги. Но не глючит ли оболочка MagicOS? Стоит ли брать именно его или посмотреть в сторону нормального «андроида» от Samsung или Xiaomi? Кто юзал, отпишитесь, очень нужно мнение перед покупкой!
Я купил этот телефон, чтобы попробовать продукцию, которую мне порекомендовали. Цена была невысокой, и в целом я остался доволен покупкой. Чтобы телефон работал нормально, мне пришлось немного повозиться с настройками. Я отключил все ненужные функции и настроил режим жёсткой экономии энергии для оставшихся приложений. После этого телефон стал работать стабильно.
Doraxie (постов: 5)
(19 апреля, 12:53)
Отличный телефон, обладаю таким. Производительность хорошая, версия 8/256 гб. В пабге фпс примерно 60, в станке не просидает фпс на максимальных настройках. Для меня телефон отличный.