Тема “Я недавно начал интересоваться вопросами переезда в Словению ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
Александр Круз (постов: 19) (30 апреля, 15:22)
Всем привет! Я недавно начал интересоваться вопросами переезда в Словению и получения там гражданства или постоянного вида на жительство. Мне кажется, эта страна очень привлекательна — красивые пейзажи, развитая инфраструктура, хорошая экология. Но, конечно, есть свои нюансы с оформлением документов и процедурой получения гражданства. Особенно интересно, сколько времени занимает весь процесс и какие документы нужно подготовить. Я уже изучил некоторые ресурсы, и наткнулся на сайт https://vnz.si/pages/extension-of-temporary-residence-permit-permanent-residence-and-citizenship-of-slovenia-full-support-from-vnz-si где предлагают услуги по расширению временного вида на жительство и оформлению ПМЖ или гражданства. Там всё очень подробно расписано, и кажется, что они помогают на каждом этапе. Было бы интересно услышать, кто уже проходил через этот процесс или знает, как это делается на практике. Надеюсь, что с их помощью всё получится быстрее и без лишних хлопот. В целом, очень хочу переехать и начать новую жизнь в Словении, поэтому любые советы или рекомендации очень ценны. Спасибо!
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке