Тема “Ритуальная продукция”

 
ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 6 из 6
Marfa (постов: 6) (22 октября 2018 г., 3:25)
"Межрайонная ритуальная служба" располагает собственным производством и является прямым производителем ритуальной продукции. Мы занимается всеми видами работ по благоустройству и уходу за захоронениями. В нашем каталоге вы найдете богатый ассортимент ритуальных товаров, памятников и других элементов декорирования могил. Приобрести товары можно как в розницу , так и оптом. Каталог и более подробная информация на сайте http://ritual-opt44.ru/
Marfa (постов: 6) (19 февраля, 13:34)
Часто для памятников используют именно гранит, поскольку камень является самым прочным, не требует особенного ухода, отличается долговечностью и благородным внешним видом. Материал закупается оптом, потому стоимость его небольшая. Мы предлагаем изготовление по эскизам, и вы сможете купить изделие по приемлемой цене.
Marfa (постов: 6) (14 июня, 13:40)
Компания “Межрайонная ритуальная служба” организовывает полный цикл похорон http://ritual-opt44.ru/uslugi/pohorony.html. Прекрасно понимая, в каком состоянии часто находятся родные и близкие усопшего в случае его смерти, наша компания готова взять всю заботу о похоронах на себя, чтобы не обременять этими заботами людей, находящихся в глубоком горе в связи с утратой близкого им и дорого человека.
Marfa (постов: 6) (12 августа, 23:36)
Ритуально-похоронные услуги в Костроме и области.
Возьмем на себя организацию похорон, перевозку усопшего, подготовку документов на погребение, подготовку поминальных обрядов, изготовление памятников и надгробий. Подробности и каталог продукции на сайте http://ritual-opt44.ru
Телефоны: +7 (920) 392-66-00, +7 (910) 953-49-42
Marfa (постов: 6) (14 октября, 15:23)
Изготовим памятники, кресты, ограды, в том числе по индивидуальному заказу. Собственное производство памятников позволяет держать цены на минимальном уровне.
Marfa (постов: 6) (18 ноября, 15:19)
В продаже всегда присутствует:
Атрибутика и текстильная продукция. Это большой выбор одежды для усопших, похоронных комплектов и обуви;
Венки, корзины, композиции из искусственных, живых цветов и другая ритуальная флористика;
Кресты из различных материалов;
Цветники и ограды;
Большой выбор гранитных и мраморных мемориалов.
Показаны элементы c 1 по 6 из 6


Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке