Тема “Интересуюсь необычными техниками массажа, слышала про йони. ”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 4 из 4
Grannik (постов: 299) (18 декабря 2024 г., 6:58)
Интересуюсь необычными техниками массажа, слышала про йони. Кто делает такую процедуру профессионально и с пониманием дела?
Malinnka (постов: 396) (18 декабря 2024 г., 10:36)
Слышал про такое, но тут главное – найти профессионала, а не любителя. Иначе вместо расслабления будет сплошное разочарование.
Kamlond (постов: 303) (19 декабря 2024 г., 1:40)
Хотел подарить себе что-то особенное, что поможет расслабиться. Записался на массаж йони через https://massazh-ioni.ru . Это был невероятный опыт, который раскрыл новые ощущения. Процедура проведена профессионально, чувствовал себя абсолютно комфортно.
OleGus12 (постов: 32) (26 февраля, 23:27)
Я решил попробовать что-то новое для себя — тантрический массаж в mr-ling в Санкт-Петербурге — https://mr-ling.com/spb/tantra. До этого я не имел опыта подобных практик, поэтому шёл без конкретных ожиданий, просто с желанием понять, как это ощущается. С первых минут стало ясно, что здесь делают акцент не на внешнем эффекте, а на внутреннем состоянии, дыхании и энергетическом балансе. Процедура проходила медленно и внимательно: каждое движение было гармонично с моим дыханием, создавая ощущение полного присутствия в моменте. Я постепенно отпустил привычное напряжение, накопленное за долгие рабочие дни, и почувствовал глубокую лёгкость в теле. Особенно удивило то, как ощущения усиливаются за счёт концентрации на собственном дыхании и внимании к телу — это было чем-то совершенно новым для меня. После сеанса я вышел с необычным чувством внутренней гармонии и спокойствия. Было ощущение, что не только тело расслаблено, но и ум очистился от лишних мыслей. Этот опыт показал, что тантрический массаж — это не просто техника расслабления, а способ по-настоящему почувствовать себя целостным и восстановить связь с собственным телом.
Показаны элементы c 1 по 4 из 4

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке