Тема “Отзыв про один из видеочатов-рулеток”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
paramonik (постов: 272) (10 июня, 9:53)
В один из вечеров просто не мог заснуть. Всё прокручивал в голове кучу ненужных мыслей. Решил отвлечься и погуглил что-то вроде “видеочат без регистрации”. Среди нескольких ссылок выбрал videochatfun. Не скажу, что рассчитывал на что-то особенное, но как-то сразу включился в процесс.
Там всё устроено просто: открываешь сайт, и тебя сразу подкидывает в видеочат. Камеру включаешь по желанию. Кто-то говорит, кто-то молчит, кто-то просто улыбается. Интересно, насколько быстро возникает контакт между незнакомыми людьми. Сначала вроде бы неловко, потом вдруг диалог начинается сам собой.
У меня была пара разговоров, после которых я реально почувствовал облегчение. Не потому что кто-то дал совет, а просто потому что высказался. Это, оказывается, сильно помогает. Особенно когда собеседник тебя не знает и не будет потом об этом напоминать. Всё остаётся в моменте.
Сайт не требует денег, ничего не навязывает. Всё предельно просто и свободно. Это и понравилось больше всего. Думаю, что буду возвращаться, когда снова захочется поговорить или просто услышать чей-то голос в тишине.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке