Тема “Ищу участок под строительство дома в Подмосковье”
Планирую переехать из города, хочу построить дом для семьи. Рассматриваю западное направление от Москвы, важно чтобы был лес рядом и нормальная дорога. Бюджет ограничен, но хочется найти что-то приличное с возможностью подключения коммуникаций. Кто покупал недавно участки в том направлении?
andrsit (постов: 42)
(10 июля, 19:31)
У меня брат в прошлом году искал похожее. Главное смотри документы внимательно, чтобы земля была под ИЖС. И обязательно съезди несколько раз в разное время, проверь дороги после дождя.
Я как раз недавно купил участок в КП Лесной, это около Можайска. Очень доволен выбором! Поселок прямо в лесу, воздух чистейший, грибы-ягоды под боком. До Москвы 115 км, но есть электричка Ласточка из Можайска, удобно. Участки там от 6 соток до гектара, я взял 20 соток - места хватает и на дом, и на сад, и на баню. Цены адекватные, от 25 тысяч за сотку. Рядом Можайское водохранилище, летом купаемся, рыбачим. Инфраструктура нормальная - магазины в километре, до Можайска полчаса на машине. Посмотри их сайт
https://kp-lesnou.ru там вся информация есть. Мне понравилось, что земля черноземная, огород отлично растет!