Тема “Какую Газель выбрать для доставки продуктов с ограниченным сроком хранения?”
Костромаг >
Форум >
Главная > Какую Газель выбрать для доставки продуктов с ограниченным сроком хранения?
serjik97 (постов: 177)
(02 августа, 9:33)
Нужна Газель для доставки продуктов, но не знаю, какая модель подойдёт лучше. У нас бизнес связан с доставкой продуктов с ограниченным сроком хранения, например, молочной продукции и мясных изделий. Сталкивался ли кто-то с такой задачей? Какие модели Газелей лучше подходят для перевозки таких товаров? Я подумываю о модели с холодильным оборудованием, но не уверен, насколько это эффективно и дорого. Если кто-то уже использовал такую машину, поделитесь опытом!
Если доставка продуктов с ограниченным сроком хранения, то тебе точно нужна Газель с холодильным кузовом. Я работаю в похожей сфере и использую Газель с термоизолированным кузовом, что идеально подходит для перевозки молочной продукции и мяса. Брал машину через ЯрКамп (
https://gaz.yarkamp.ru/), и они посоветовали мне модель с изотермическим кузовом, который можно оборудовать дополнительным охлаждением для соблюдения нужной температуры. Холодильные установки на Газели сейчас не такие дорогие, как раньше, и они вполне эффективно поддерживают нужный температурный режим. Для транспортировки продуктов такие машины подходят как нельзя лучше, потому что кузов полностью защищает от внешних температур и может поддерживать нужную температуру на протяжении всей поездки. Важно, чтобы кузов был качественно утеплён, иначе экономия на цене будет ненадолго. Кроме того, ЯрКамп предложил мне несколько вариантов оборудования, которые подойдут для разных типов продукции. Так что если работаешь с продуктами, точно рекомендую обратить внимание на эти машины с дополнительной термоизоляцией и холодильным оборудованием.