Запуск нового направления в бизнесе — это всегда вызов, особенно в digital-пространстве, где все должно быть идеально скоординировано: сайт, реклама, контент, аналитика. Я осознавал, что работать с разными подрядчиками будет крайне неэффективно, поэтому начал искать команду, которая сможет взять на себя весь комплекс задач. Мои поиски привели меня в digital агентство
https://gracie.digital/. Уже на сайте было видно, что они предлагают именно полный цикл услуг, что и подтвердилось на практике. Нам разработали стратегию, создали с нуля продающий сайт на Tilda, запустили контекстную и таргетированную рекламу, а также настроили сквозную аналитику. Весь процесс курировал персональный менеджер, который был всегда на связи и координировал работу копирайтеров, дизайнеров и таргетологов. Это сэкономило мне огромное количество времени и нервов. Я видел, как проект развивается целостно, все элементы были идеально подогнаны друг к другу. Благодаря такому комплексному подходу нам удалось запуститься в запланированные сроки и сразу выйти на стабильный поток заявок.