Тема “Про замену кардана на современном кроссовере”
serjik97 (постов: 198)
(14 ноября, 12:23)
У меня современный полноприводный кроссовер, и я столкнулся с неприятной проблемой – вибрацией на всех скоростях. Дилерский центр после долгой диагностики заявил о необходимости замены карданного вала и выставил счет с пятью нулями. Я решил поискать независимых специалистов. Обратился в КарданВалСервис, хотя и сомневался, работают ли они с такими сложными автомобилями. Мои сомнения развеялись сразу. Специалисты сервиса были знакомы с конструкцией моего автомобиля и имели все необходимое оборудование для работы с ним. Диагностика показала заводской брак самого вала – он был несбалансирован с завода, а со временем проблема усугубилась. Дилер был прав, требовалась
замена кардана. В КарданВалСервис нашли аналог, по качеству не уступающий оригиналу, но по цене значительно дешевле. Замена была выполнена безупречно, с соблюдением всех моментов и последующей точной балансировкой. Вибрация исчезла полностью. Я сэкономил более 50% от суммы дилера и получил работу такого же, если не лучшего качества. Рекомендую этот сервис владельцам современных автомобилей – здесь действительно есть компетенции и технологии для их грамотного обслуживания.