Тема “Кто входит в топ лучших легальных букмекеров России?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 2 из 2
parapetik (постов: 255) (Сегодня, 12:19)
Посоветуйте, пожалуйста, лучшие букмекеры россии по вашему субъективному мнению. Допустим, у вас есть 3 места в рейтинге, кого бы вы в них поставили и почему? Мне интересен ваш личный опыт, основанный на многолетней игре. На что вы в первую очередь опирались, составляя такой топ для себя: на коэффициенты, работу службы поддержки, легкость вывода средств или что-то еще? Ваше мнение поможет мне сузить круг поиска и обратить внимание на действительно стоящие варианты.
scrumer (постов: 232) (Сегодня, 12:38)
Субъективный топ — вещь неблагодарная, но если брать за основу стабильность, надежность и сбалансированность всех параметров, то можно выделить 3-4 лучшие букмекеры россии, которые постоянно в лидерах. Я лично ценю тех, у кого нет проблем с выводом даже крупных сумм, адекватная поддержка, которая реально решает вопросы, и при этом хорошая роспись по моим любимым видам спорта. Но повторюсь, мой топ может не совпасть с твоими потребностями. Поэтому я всегда настаиваю на том, чтобы человек сам смотрел объективный рейтинг букмекеров. Там ты сможешь отсортировать конторы именно по тем параметрам, которые важны тебе, и выбрать из списка лучшие букмекеры россии тех, кто подходит именно под твои запросы. И не забудь про фрибет за регистрацию, который есть у многих из них.
Показаны элементы c 1 по 2 из 2

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке