Тема “Почему стоит обратиться в «Ресурс» для изготовления рекламы”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
scrumer (постов: 235) (Сегодня, 10:02)
Не так давно передо мной встала задача обновить вывеску для своего небольшого магазина. Цель была простая: чтобы было видно, понятно и не разорительно для бюджета. Перебрав множество вариантов в интернете, я наткнулся на компанию «Ресурс» и, изучив отзывы, решил обратиться именно туда. Сразу скажу, я не ожидал, что получу настолько комплексный и комфортный сервис за те деньги, которые были озвучены изначально. Первое, что приятно удивило, – это детальная и спокойная консультация. Менеджер не пытался впарить самое дорогое, а действительно вникал в мою задачу, расспрашивал о локации, о целевой аудитории и на основе этого предлагал варианты. Мы рассматривали разные форматы, начиная от классической наружная реклама и заканчивая сложными конструкциями. В итоге после обсуждения остановились на комбинированном решении. Основной акцент мы сделали на изготовление объемных букв. Это был не случайный выбор, а взвешенное решение, поскольку такие буквы отлично смотрятся и днем, и ночью, а главное – их хорошо видно с дальнего расстояния. Для названия магазина мы выбрали объемные световые буквы, которые выглядят солидно и привлекают внимание в темное время суток. А для дополнительной информации, такой как режим работы, использовали объемные несветовые буквы https://xn----7sbbagavscye2ftg.xn--p1ai/obemnye-nesvetovye-bukvy/, что позволило остаться в рамках запланированного бюджета. Но и это еще не все. Чтобы усилить эффект, специалисты «Ресурса» предложили добавить объемные буквы с контражурной подсветкой для логотипа на фасаде. Этот прием создал мягкое и стильное свечение, которое выгодно отличает мою вывеску от других. Также был изготовлен и установлен компактный световые короба для акции, который теперь можно легко менять в зависимости от сезона. Что касается монтажа, то здесь ребята проявили себя как настоящие профессионалы. У меня сложный фасад, но они грамотно все продумали и закрепили конструкцию с помощью надежных панель-кронштейны, которые выдерживают и ветровые нагрузки, и вес самой вывески. Отдельно хочу отметить, что они сразу предупредили о всех необходимых согласованиях и помогли с этим вопросом, взяв все бумажные хлопоты на себя. Когда же речь зашла о другом объекте, где требовалось разместить информацию на высоте, мы рассмотрели вариант с крышные установки. И снова команда «Ресурса» блестяще справилась с задачей, предложив экономически выгодное и визуально эффектное решение. На всех этапах, от эскиза до финального монтажа, чувствовалась ответственность и заинтересованность каждого сотрудника. Работа была сдана точно в оговоренные сроки, без каких-либо сдвигов и недоразумений. Спустя уже несколько месяцев я могу уверенно сказать, что вывеска не только радует глаз, но и реально работает, привлекая новых клиентов. По моим наблюдениям, поток людей увеличился, особенно в вечернее время, когда подсветка делает магазин настоящим маяком в округе. Итог моего сотрудничества с компанией «Ресурс» прост: это тот редкий случай, когда ты платишь разумные деньги, а получаешь качество, скорость и главное – результат. Если вы ищете надежного подрядчика в Нижнем Новгороде, который не накручивает цены и отвечает за свою работу, то смело рекомендую обратиться именно к ним. Они доказали, что хорошая и эффективная реклама может быть доступной.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке