Тема “Как аренда игры идеально легла на формат Lost Soul Aside”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
scrumer (постов: 244) (05 декабря, 13:34)
По отзывам я знал, что Lost Soul Aside — игра не на сотни часов. Это сфокусированное, динамичное приключение длиной в 15-20 часов. Для меня такой формат — идеальный кандидат для аренды. Нет смысла покупать игру, которая займет всего пару недель неторопливого прохождения, чтобы потом навсегда осесть в библиотеке.
Я взял её на 30 дней, но по факту уложился в три недели, играя по паре часов вечером. Это было идеальное, непрерывное погружение. Я не отвлекался на другие проекты, шел по сюжету, наслаждался боевкой и визуальными эффектами. По окончании я испытал чувство удовлетворения от завершенной истории и не чувствовал сожаления, что «мало поиграл за такие деньги». Наоборот, я был рад, что заплатил именно за время, которое провел в игре, а не за бессрочную лицензию, которой не воспользуюсь. Если вы предпочитаете короткие, насыщенные игры долгим рутинным мирам, аренда — ваш лучший друг. Оцените этот подход на примере аренды Lost Soul Aside для ps5 https://gnomebuy.com/product/prokat-i-arenda-igry-lost-soul-aside-dlya-ps5/. Вы поймете, насколько это логично.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке