Тема “Как оборудовать домашний кабинет руководителя”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 1 из 1
scrumer (постов: 255) (09 декабря, 10:20)
Когда наш генеральный директор решил часть рабочей недели проводить в домашнем офисе, встал вопрос об оснащении его рабочего места там не хуже, чем в компании. Центральным элементом, конечно, было кресло. Требования: управленческая высокая спинка для статуса, максимальный эргономический функционал для здоровья и функция релаксации для возможности короткого отдыха между онлайн-совещаниями. Ответственность за выбор легла на меня, как на помощника. Я сравнила предложения нескольких поставщиков и остановилась на РосКреслах, так как у них была подходящая модель в наличии, и они могли обеспечить быструю доставку и сборку. Модель «Релакс» идеально подошла под все критерии. Я проконсультировалась со специалистом, уточнив все детали по регулировкам. Было важно, чтобы кресло настраивалось под антропометрию конкретного человека. После получения подтверждений, заказ был оформлен. Кресло руководителя Релакс https://roskresla.ru/product/kreslo-rukovoditelya-relaks-korichnevaya-ekokozha/ было доставлено и собрано на дому в оговоренное время. Руководитель остался доволен: отметил качество материалов, лёгкость настройки и, особенно, удобный режим отдыха, который он активно использует. Кресло прекрасно вписалась в интерьер домашнего кабинета. Для нас, как для компании, это было удачное решение – сотрудник обеспечен комфортным рабочим местом вне офиса, а значит, сохраняет эффективность. РосКресла выполнили свои обязательства чётко и профессионально, за что им отдельная благодарность.
Показаны элементы c 1 по 1 из 1

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке