Тема “Стоит ли идти автокурьером на гибком графике”
ArtLover (постов: 1031)
(30 декабря 2025 г., 14:45)
Ищу подработку с машиной, хочется понять плюсы и подводные камни.
Сначала проверь расходы на топливо и обслуживание.
FrostBlade (постов: 1082)
(30 декабря 2025 г., 15:43)
Лично для меня главным плюсом стал свободный выбор смен. Можно выходить утром или вечером, совмещать с другой занятостью и не сидеть без дела. Минус в том, что доход сильно зависит от активности и района, поэтому первые недели ушли на притирку.
Если есть своя машина и она не капризная, формат нормальный. Главное сразу считать амортизацию и не гнаться за всеми заказами подряд. Лучше выбрать удобные часы, когда трафик спокойнее, и заранее планировать маршрут, тогда и нервы целее, и заработок стабильнее.
ThunderAxe (постов: 1048)
(30 декабря 2025 г., 16:31)
По опыту скажу, что без самодисциплины тяжело. Когда график свободный, легко забить и потерять темп. Я себе ставил план по часам и километражу, тогда стало проще держать доход на уровне.
RomanBlade (постов: 1039)
(30 декабря 2025 г., 16:36)
Обрати внимание на требования к авто и документам заранее. Иногда кажется, что всё просто, но на старте всплывают мелочи: страховка, состояние салона, приложение на телефоне. Я первые дни потратил на настройку и привыкание, зато потом вошёл в ритм и уже понимал, где выгоднее кататься и какие заказы пропускать.
Я в итоге пошёл по пути личного теста и оформлялся через https://kuper.procourierov.ru/vakansii-avtokurera-v-kompanii-kupe/ потому что хотел именно гибкий формат без привязки к офису. По своему опыту скажу, что всё прошло спокойно: регистрация понятная, требования адекватные, выходить можно было тогда, когда удобно. Первые смены ушли на привыкание к маршрутам и приложению, но потом стало проще. Доход получался ровный при нормальной загрузке, без сюрпризов. Для подработки или переходного периода вариант оказался рабочим.
ArtLover (постов: 1031)
(30 декабря 2025 г., 18:34)
Спасибо, теперь картина яснее и есть с чего начинать.