Тема “Кто делал вывеску для бизнеса в Воронеже, на что смотреть в первую очередь?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1060) (04 января, 7:49)
Открываю точку, нужен понятный ориентир для клиентов, не хочу ошибиться с выбором.
FrostBlade (постов: 1093) (04 января, 8:32)
Сначала думайте о читаемости, а не о сложном дизайне.
ArtLover (постов: 1043) (04 января, 9:09)
Из личных наблюдений лучше заранее понять, как вывеска будет выглядеть вечером. Днём почти всё смотрится нормально, а вот при искусственном свете всплывают огрехи, особенно по краям и цвету.
ХолодныйКлинок (постов: 1090) (04 января, 9:47)
Я бы советовал уточнять, кто делает монтаж и из чего собирают конструкцию. Был опыт, когда сама идея хорошая, а крепёж подвёл, и через сезон пришлось переделывать, потому что начало люфтить.
DimitryKing (постов: 1042) (04 января, 10:27)
Обратите внимание на согласование и размеры. В Воронеже с этим строго, и если не учесть регламент, потом можно долго переделывать, теряя время и нервы.
ТёмныйОхотник (постов: 1101) (04 января, 11:19)
По опыту скажу, что лучше сразу заказывать визуализацию. Когда видишь итог заранее, проще скорректировать шрифт, подсветку и пропорции, а не надеяться на воображение и слова.
RomanBlade (постов: 1051) (04 января, 11:54)
Прошлой осенью заказывал вывеску для своего магазина в Воронеже, делал с нуля под требования города. Сначала показали макет, потом изготовили и смонтировали без суеты. По срокам всё совпало, ничего не пришлось переделывать. Если кому полезно, я обращался сюда https://xn--36-dlcapsn9c1e.xn--p1ai/ после установки спокойно прошёл проверку, вывеска работает до сих пор без проблем.
ThunderAxe (постов: 1060) (04 января, 12:42)
Спасибо, теперь понятно, какие моменты уточнять заранее.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке