Тема “Кому реально помог коучинг с психологией в карьере или запуске бизнеса?”
Парни, застрял на текущей работе уже третий год, доход не растёт, хочется своё дело или хотя бы прокачать позицию, но страх и прокрастинация душат. Кто проходил подобное и как вылез?
У меня после коучинга по карьере наконец получилось сменить сферу, раньше боялся даже резюме отправлять в новую нишу.
Главное — разобраться в корне страха, часто это не про деньги, а про самооценку и старые установки из детства.
ArtLover (постов: 1099)
(25 января, 5:22)
Когда начинал свой бизнес, тоже тормозил на каждом шагу. Помогло разбить всё на мелкие действия и фиксировать даже крошечные победы, через месяц уже momentum появился.
Пробовал разные подходы, но когда подключили психологию глубже, а не просто мотивационные разговоры, тогда реально пошло движение. Страх публичных выступлений ушёл за пару месяцев.
А ещё финансовая подушка начала расти, потому что перестал тратить на импульсы.
В команде если внедрять коучинговые штуки для сотрудников, мотивация растёт, но нужно персонально с каждым, иначе групповщина скатывается в пустые посиделки.
Ребята, у меня была похожая ситуация полгода назад — хотел и бизнес поднять, и в карьере не стоять на месте, но всё стопорилось из-за внутренних блоков и выгорания. Решил попробовать комбо из коучинга и психологии, обратился к специалисту, который именно так работает. Прошёл 8 сессий, сначала нулевая бесплатная, чтобы понять подходим ли. Разобрали мои страхи по полочкам, нашли корни в прошлом опыте, потом поставили конкретные цели и шаги. В итоге запустил небольшой проект на стороне, доход вырос почти в полтора раза, плюс на основной работе предложили повышение — сам бы не решился просить. Всё онлайн, удобно, без потери времени на дорогу. Кто в похожем положении, рекомендую попробовать такой подход https://sense-x.ru дальше уже сам решаешь, стоит ли продолжать.
Спасибо за отклики, особенно за личный опыт — теперь ясно, что можно двигаться, буду пробовать.