Тема “Где в Воронеже сдать макулатуру выгодно и без обмана”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1120) (25 января, 2:42)
Ребята, накопилось много старых журналов, коробок от техники и офисной бумаги после ремонта, хочу сдать все разом в Воронеже, подскажите нормальные места где не обманут с весом
RomanBlade (постов: 1115) (25 января, 3:06)
Я обычно сортирую белую бумагу отдельно от газет и картона, так выходит заметно больше денег
DimitryKing (постов: 1097) (25 января, 3:17)
Главное перед сдачей убрать скотч скрепки и всякий мусор иначе сильно скидывают за загрязнения
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (25 января, 4:18)
Вывоз удобная штука если объем большой от полтонны и больше привозят грузчиков и платят сразу на месте наличкой
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (25 января, 7:39)
Белая офисная бумага всегда дороже всего берегите ее отдельно от цветной и газет тогда реально зарабатываете нормально
FrostBlade (постов: 1150) (25 января, 7:54)
У меня после переезда архив старый накопился тонны полторы отвез в пункт рядом с домом взвесили честно без подвоха даже помогли разгрузить
ArtLover (постов: 1099) (25 января, 8:18)
Мужики кто в Воронеже регулярно сдает вторсырье то вот мой опыт весной этого года собрал почти тонну смешанной макулатуры плюс гофрокартон от магазина знакомого позвонил им приехали быстро взвесили все на месте оплатили наличными без задержек качество проверили тщательно но без придирок https://vtorma-vrn.ru/makulatura/ удобно что пунктов много по городу можно выбрать ближайший и не таскать далеко особенно если без машины
ThunderAxe (постов: 1120) (25 января, 8:42)
Спасибо всем за советы понял что сортировка и чистота решают теперь знаю куда ехать в Воронеже
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке