Тема “Ребята, кто в Волгограде ремонтировал карданный вал, посоветуйте нормальный сервис”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1115) (25 января, 2:48)
Мужики, машина начала вибрировать на скорости, похоже кардан, нужен толковый ремонт, чтобы не развалился через месяц
DimitryKing (постов: 1097) (25 января, 2:58)
У меня вибрация ушла после балансировки и замены подвесного, но мастер сказал сразу смотреть крестовины, они часто изнашиваются первыми
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (25 января, 3:28)
Главное не тянуть с ремонтом кардана, иначе потом полетит редуктор, проверено на своей газели, обошлось потом втридорога
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (25 января, 3:41)
Делал недавно кардан на нивашевском, снимали балансировали, покрасили, вибрация пропала полностью, но пришлось ждать три дня пока детали подбирали
ArtLover (постов: 1099) (25 января, 5:37)
Обязательно проверяйте сразу подвесной подшипник и крестовину, у меня на уазике один раз заменили только вал а подшипник оставили старый, через две тысячи опять затрясло
FrostBlade (постов: 1150) (25 января, 7:43)
Лучше сразу делать полную диагностику кардана на стенде, визуально не всегда видно люфты, а потом сюрпризы на трассе
ThunderAxe (постов: 1120) (25 января, 7:49)
У меня в прошлом месяце на грузовике кардан совсем развалился, вибрация страшная была, привез в один сервис в Волгограде, ребята быстро разобрали, проточили, балансировку сделали и даже покрасили, всё чётко и без лишних накруток, по срокам уложились за два дня, теперь езжу спокойно, вот их адрес http://sparta-remont.ru дальше расскажу что ещё делал, но по кардану прям отлично получилось, без нареканий
RomanBlade (постов: 1115) (25 января, 8:04)
Спасибо за советы, понял что сразу комплексно смотреть, поеду в Волгограде проверять кардан
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке