Тема “Ребята, кто в Волгограде ремонтировал карданный вал, посоветуйте нормальный сервис”
Костромаг >
Форум >
Главная > Ребята, кто в Волгограде ремонтировал карданный вал, посоветуйте нормальный сервис
Мужики, машина начала вибрировать на скорости, похоже кардан, нужен толковый ремонт, чтобы не развалился через месяц
У меня вибрация ушла после балансировки и замены подвесного, но мастер сказал сразу смотреть крестовины, они часто изнашиваются первыми
Главное не тянуть с ремонтом кардана, иначе потом полетит редуктор, проверено на своей газели, обошлось потом втридорога
Делал недавно кардан на нивашевском, снимали балансировали, покрасили, вибрация пропала полностью, но пришлось ждать три дня пока детали подбирали
ArtLover (постов: 1099)
(25 января, 5:37)
Обязательно проверяйте сразу подвесной подшипник и крестовину, у меня на уазике один раз заменили только вал а подшипник оставили старый, через две тысячи опять затрясло
Лучше сразу делать полную диагностику кардана на стенде, визуально не всегда видно люфты, а потом сюрпризы на трассе
У меня в прошлом месяце на грузовике кардан совсем развалился, вибрация страшная была, привез в один сервис в Волгограде, ребята быстро разобрали, проточили, балансировку сделали и даже покрасили, всё чётко и без лишних накруток, по срокам уложились за два дня, теперь езжу спокойно, вот их адрес http://sparta-remont.ru дальше расскажу что ещё делал, но по кардану прям отлично получилось, без нареканий
Спасибо за советы, понял что сразу комплексно смотреть, поеду в Волгограде проверять кардан