Тема “Где купить нормальный маммограф для клиники без переплат и долгого ожидания”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где купить нормальный маммограф для клиники без переплат и долгого ожидания
Мужики, кто недавно открывал маммографический кабинет, подскажите по выбору аппарата — нужен цифровой, чтобы качество снимков было топ, но бюджет не резиновый
Я брал аналог с кассетами — проще в обслуживании, но качество ниже, сейчас все на цифру переходят
ArtLover (постов: 1099)
(25 января, 4:37)
Смотрите на детектор — чем выше разрешение, тем лучше мелкие образования видно, у меня 76 микрон стоит уже третий год, нареканий ноль
Главное, чтобы компрессия была автоматическая и мягкая, пациентки меньше жалуются на боль. Плюс низкая доза облучения — это сейчас обязательно.
У меня в клинике стоит корейский с томосинтезом — объемные снимки реально помогают при плотной ткани, рак на ранней стадии ловим чаще, хотя стоит дороже обычного цифрового
Не забудьте про сервис — берите с гарантией подольше и чтобы запчасти были в наличии, иначе простой оборудования влетает в копеечку, проверено
Ребята, кто ищет маммограф, могу посоветовать по своему опыту — в прошлом году для новой диагностики брал цифровой, всё пришло быстро, настроили без проблем, качество снимков отличное, характеристики подошли идеально под наши задачи, цены нормальные прям от производителя без накруток, заказывал тут https://vilmed.ru/catalog/mammografy/ дальше текст продолжается без знаков сразу после ссылки, доставили по России транспортной, документы все в комплекте, пользуюсь уже больше полугода — доволен полностью, рекомендую если нужен надежный вариант без лишней головной боли
Спасибо всем, особенно за личный опыт — теперь ясно, на что смотреть при выборе