Тема “Где взять хорошее гинекологическое оборудование недорого и с гарантией”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1150) (25 января, 4:40)
Ребята, открываю новый кабинет гинеколога, нужно оснастить по стандартам, но бюджет ограничен, подскажите проверенные варианты по аппаратам и инструментам
ThunderAxe (постов: 1120) (25 января, 4:44)
Я брал кольпоскоп, главное смотреть на оптику и подсветку, иначе картинка будет мутной
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (25 января, 4:55)
Кресло гинекологическое лучше брать с электроприводом, удобнее регулировать, вручную быстро надоедает
DimitryKing (постов: 1097) (25 января, 4:59)
Фетальные допплеры берите портативные, в кабинете удобно, пациентки довольны когда слышат сердцебиение сразу
RomanBlade (постов: 1115) (25 января, 5:37)
По зеркалам одноразовые спасают время, но многоразовые по Куско надёжнее, если стерилизация нормальная.
ArtLover (постов: 1099) (25 января, 6:31)
Инструменты типа кюреток и щипцов смотрите на материал, нержавейка хорошая не тупится быстро и не ржавеет
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (25 января, 7:16)
У меня уже второй год всё оборудование в кабинете работает без нареканий, брал недавно кресло с электроприводами и кольпоскоп с хорошей оптикой, плюс фетальный монитор докупил, всё пришло вовремя с документами и без задержек https://gnkmed.ru/ дальше заказывал ещё пессарии и светильник, качество на уровне, цены ниже чем у других поставщиков, доставка быстрая по всей стране, рекомендую если нужно оснащать кабинет без лишних переплат и гемора с документами
FrostBlade (постов: 1150) (25 января, 9:46)
Спасибо за советы, теперь знаю на что смотреть и где брать, пойду изучать варианты
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке