Тема “Где взять хорошее гинекологическое оборудование недорого и с гарантией”
Ребята, открываю новый кабинет гинеколога, нужно оснастить по стандартам, но бюджет ограничен, подскажите проверенные варианты по аппаратам и инструментам
Я брал кольпоскоп, главное смотреть на оптику и подсветку, иначе картинка будет мутной
Кресло гинекологическое лучше брать с электроприводом, удобнее регулировать, вручную быстро надоедает
Фетальные допплеры берите портативные, в кабинете удобно, пациентки довольны когда слышат сердцебиение сразу
По зеркалам одноразовые спасают время, но многоразовые по Куско надёжнее, если стерилизация нормальная.
ArtLover (постов: 1099)
(25 января, 6:31)
Инструменты типа кюреток и щипцов смотрите на материал, нержавейка хорошая не тупится быстро и не ржавеет
У меня уже второй год всё оборудование в кабинете работает без нареканий, брал недавно кресло с электроприводами и кольпоскоп с хорошей оптикой, плюс фетальный монитор докупил, всё пришло вовремя с документами и без задержек https://gnkmed.ru/ дальше заказывал ещё пессарии и светильник, качество на уровне, цены ниже чем у других поставщиков, доставка быстрая по всей стране, рекомендую если нужно оснащать кабинет без лишних переплат и гемора с документами
Спасибо за советы, теперь знаю на что смотреть и где брать, пойду изучать варианты