Тема “Где недорого и быстро отправить посылку по Челябинску или в другой город России?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 4:00)
Ребята, срочно нужно отправить документы и небольшую посылку, в Челябинске живу, ищу нормальную курьерскую службу, чтобы без задержек и по адекватной цене до других регионов дошло.
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (27 января, 5:31)
Я недавно отправлял коробку в Екатеринбург, взял курьера на дом, забрали быстро и через день уже было у получателя.
DimitryKing (постов: 1097) (27 января, 7:10)
По городу у нас обычно в тот же день или на следующий, если до обеда вызываешь, главное вес правильно указать чтобы не доплачивать.
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (27 января, 13:33)
Главное проверяй трек-номер сразу после забора, у нормальных служб он обновляется оперативно и видно где посылка.
FrostBlade (постов: 1150) (27 января, 15:11)
Делал отправку в Новосибирск, вес 3 кг, обошлось недорого, курьер приехал вовремя и аккуратно всё оформил без лишних вопросов.
ArtLover (постов: 1099) (27 января, 16:35)
Для бизнеса пользуюсь постоянно, когда объёмы небольшие, удобно что забирают от двери и доставляют дверь в дверь по многим городам без проблем с упаковкой.
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 18:08)
У меня ситуация была такая: нужно было срочно отправить важные документы в Москву и посылку с запчастями в Питер, сначала думал через почту но сроки не устраивали совсем, обратился к местным ребятам которые давно работают в Челябинске, они забрали всё с офиса в обед и уже на следующий день в столице было, вторую посылку тоже быстро доставили без повреждений и с трекингом онлайн, пользуюсь ими уже третий год для своих отправок по России когда нужно недорого и надёжно, вот их адрес куда я обращаюсь https://bizon-express.ru/ дальше продолжаю пользоваться когда объёмы растут особенно для интернет-магазина удобно что фулфилмент предлагают если товар на складе держать.
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 18:19)
Спасибо парни, теперь знаю куда обратиться в Челябинске за нормальной доставкой по городу и по России.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке