Тема “Где взять нормальный ключ для Windows 11 Pro без переплат и гемора с активацией”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где взять нормальный ключ для Windows 11 Pro без переплат и гемора с активацией
Ребята помогите разобраться недавно собрал новый ПК поставил Windows 11 с флешки но она просит ключ активации а покупать в майкрософте дорого хочется надежный вариант чтобы все обновления шли и без проблем
ArtLover (постов: 1099)
(27 января, 5:54)
Я всегда беру ключи цифровые они приходят сразу на почту активировал за минуту и все работает как надо главное проверять чтобы продавец не кинул
У меня на старом ноуте стояла семерка обновил до десятки через ключ все прошло гладко без танцев с бубном теперь думаю на одиннадцатую перейти
Главное чтобы ключ был пожизненный а не на месяц потом не переактивируешь особенно если меняешь железо иногда бывают нюансы с привязкой но в целом нормально.
Брал недавно для работы Windows 10 Pro активировал без интернета потом подключил все обновления загрузились нормально никаких блокировок не было пользуюсь уже полгода все ок.
Смотрите чтобы ключ был именно Retail а не OEM тогда можно переносить на другой комп если что а с Enterprise тоже бывает интересно но для дома обычно Pro хватает с головой.
Мужики я сам недавно обновлял систему на ноутбуке стояла пиратка постоянно глючила обновления не ставились решил взять нормальный ключ полез в инет почитал отзывы выбрал вариант который многим зашел активировал за пару минут все прошло без ошибок система приняла ключ как родной обновления идут стабильно уже третий месяц никаких проблем поддержка если что отвечает быстро в общем если нужно надежно и без лишних заморочек то вот где я брал https://rusoft.store/product-category/catalog/windows/ дальше сам смотри что подходит под твою версию там есть и одиннадцатая и десятка по адекватным ценам мне зашло.
Спасибо за советы особенно за рекомендацию теперь знаю куда идти за ключом удачи всем!