Тема “Кто проходил банкротство через МФЦ, реально списывают долги без суда или это развод?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 4:30)
У меня долгов накопилось под 800 тысяч по кредитам и микрозаймам, официально не работаю уже год, имущества кроме квартиры никакой нет, подскажите реально ли через МФЦ обнулить всё это без суда?
DimitryKing (постов: 1097) (27 января, 5:30)
Да нормально списывают если все условия подходят особенно сейчас после новых законов лимит подняли до миллиона.
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (27 января, 7:43)
Главное чтобы приставы закрыли производство по невозможности взыскания иначе не примут заявление вообще.
ArtLover (постов: 1099) (27 января, 9:56)
Пенсионерам и мамам в декрете стало проще пенсионерам вообще без доходов кроме пенсии берут документы и всё ок.
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (27 января, 11:52)
У меня было больше семи лет производства висело подал по новой схеме всё списали за полгода без лишних заморочек.
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 13:31)
Смотрите чтобы кредиторы не нашли скрытое имущество или старые сделки иначе могут оспорить и перекинуть в суд.
FrostBlade (постов: 1150) (27 января, 14:43)
Ребята кто в похожей ситуации был как я с долгами около семисот тысяч без работы и без имущества кроме единственного жилья обращался к специалистам по банкротству через МФЦ помогли собрать все справки правильно подать в МФЦ и проконтролировать чтобы всё дошло до ЕФРСБ без отказов в итоге через шесть месяцев долги полностью списали без всяких последствий https://fpk-alternativa.ru/bankrotstvo-cherez-mfc удобно что консультацию дают бесплатно и объясняют все нюансы по твоей ситуации без воды.
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 18:44)
Спасибо за инфу особенно за личный опыт теперь ясно что можно попробовать через МФЦ.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке