Тема “Кто проходил банкротство через МФЦ, реально списывают долги без суда или это развод?”
Костромаг >
Форум >
Главная > Кто проходил банкротство через МФЦ, реально списывают долги без суда или это развод?
У меня долгов накопилось под 800 тысяч по кредитам и микрозаймам, официально не работаю уже год, имущества кроме квартиры никакой нет, подскажите реально ли через МФЦ обнулить всё это без суда?
Да нормально списывают если все условия подходят особенно сейчас после новых законов лимит подняли до миллиона.
Главное чтобы приставы закрыли производство по невозможности взыскания иначе не примут заявление вообще.
ArtLover (постов: 1099)
(27 января, 9:56)
Пенсионерам и мамам в декрете стало проще пенсионерам вообще без доходов кроме пенсии берут документы и всё ок.
У меня было больше семи лет производства висело подал по новой схеме всё списали за полгода без лишних заморочек.
Смотрите чтобы кредиторы не нашли скрытое имущество или старые сделки иначе могут оспорить и перекинуть в суд.
Ребята кто в похожей ситуации был как я с долгами около семисот тысяч без работы и без имущества кроме единственного жилья обращался к специалистам по банкротству через МФЦ помогли собрать все справки правильно подать в МФЦ и проконтролировать чтобы всё дошло до ЕФРСБ без отказов в итоге через шесть месяцев долги полностью списали без всяких последствий https://fpk-alternativa.ru/bankrotstvo-cherez-mfc удобно что консультацию дают бесплатно и объясняют все нюансы по твоей ситуации без воды.
Спасибо за инфу особенно за личный опыт теперь ясно что можно попробовать через МФЦ.