Тема “Где в Москве можно нормально почистить кроссовки без порчи материала”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 4:31)
Ребята подскажите в Москве куда сдать кроссовки на химчистку чтобы вернули как новые особенно белые и замшевые уже задолбали сами пытаться мыть
ArtLover (постов: 1099) (27 января, 7:39)
Я всегда смотрю чтобы внутри тоже чистили особенно стельки иначе запах возвращается быстро
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (27 января, 10:49)
Главное чтобы форму восстановили после чистки иначе обувь садится и носить неудобно
FrostBlade (постов: 1150) (27 января, 11:50)
У меня угги зимой сильно солью посыпало мастер сказал что реагенты выводят отдельно иначе материал дубеет
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (27 января, 12:55)
По кроссовкам из сетки осторожно надо они быстро рвутся если агрессивно тереть лучше профессионально сдавать
DimitryKing (постов: 1097) (27 января, 14:55)
Белые кроссы после дождя пятна как будто навсегда остаются но если сразу отдать то выводят без следа даже старые
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 15:54)
Мужики кто ищет куда сдать обувь на чистку в Москве могу поделиться своим опытом весной отдавал несколько пар кроссовок и угги состояние было ужасное после зимы и осени курьер приехал забрал бесплатно через три дня привез обратно все как новое внутри и снаружи без запаха форму держат отлично особенно понравилось что оплата только после получения и если от трех пар скидка еще выходит http://cleanback.ru дальше могу сказать что теперь каждую весну и осень так обновляю обувь вместо покупки новой пары хватает надолго и выглядит прилично без лишних заморочек
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 17:23)
Спасибо за советы особенно за рекомендацию теперь знаю куда обращаться в Москве
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке