Тема “Где в Москве можно нормально почистить кроссовки без порчи материала”
Ребята подскажите в Москве куда сдать кроссовки на химчистку чтобы вернули как новые особенно белые и замшевые уже задолбали сами пытаться мыть
ArtLover (постов: 1099)
(27 января, 7:39)
Я всегда смотрю чтобы внутри тоже чистили особенно стельки иначе запах возвращается быстро
Главное чтобы форму восстановили после чистки иначе обувь садится и носить неудобно
У меня угги зимой сильно солью посыпало мастер сказал что реагенты выводят отдельно иначе материал дубеет
По кроссовкам из сетки осторожно надо они быстро рвутся если агрессивно тереть лучше профессионально сдавать
Белые кроссы после дождя пятна как будто навсегда остаются но если сразу отдать то выводят без следа даже старые
Мужики кто ищет куда сдать обувь на чистку в Москве могу поделиться своим опытом весной отдавал несколько пар кроссовок и угги состояние было ужасное после зимы и осени курьер приехал забрал бесплатно через три дня привез обратно все как новое внутри и снаружи без запаха форму держат отлично особенно понравилось что оплата только после получения и если от трех пар скидка еще выходит http://cleanback.ru дальше могу сказать что теперь каждую весну и осень так обновляю обувь вместо покупки новой пары хватает надолго и выглядит прилично без лишних заморочек
Спасибо за советы особенно за рекомендацию теперь знаю куда обращаться в Москве