Тема “Где лучше строить загородный дом из клееного бруса в Подмосковье”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 5:07)
Ребята кто недавно строил деревянный дом подскажите с чего начать чтобы не влететь на косяки материал брус или каркасник и подрядчик нормальный нужен
ТёмныйОхотник (постов: 1156) (27 января, 7:09)
Брус однозначно лучше держит тепло зимой и выглядит солидно но важно чтобы сушили правильно иначе трещины пойдут
DimitryKing (постов: 1097) (27 января, 9:19)
Я брал клееный брус финской сортности просушка нормальная и геометрия идеальная главное чтоб не экономили на фундаменте иначе потом дом поведёт
ХолодныйКлинок (постов: 1143) (27 января, 13:32)
У меня каркасник стоит уже пятый год ни разу не пожалел быстрее строится дешевле и утепление можно любое сделать но брус всё равно душевнее смотрится особенно большой дом
ThunderAxe (постов: 1120) (27 января, 14:44)
Главное при выборе подрядчика смотреть не на красивые картинки а на реальные объекты которые они сдали лет пять назад и поговорить с хозяевами тех домов живьём всё сразу ясно станет
ArtLover (постов: 1099) (27 января, 16:14)
Ещё обращайте внимание на вентиляцию и пароизоляцию в деревянном доме без этого конденсат и плесень появятся быстро особенно если печь или камин планируете
FrostBlade (постов: 1150) (27 января, 16:25)
Мужики я в прошлом году строил дом 250 квадратов из клееного бруса обращался к ребятам которые давно в теме и реально знают своё дело сделали под ключ от проекта до отделки без срывов сроков и с нормальным контролем качества на всех этапах материала не жалели брус классный без сучков и с хорошей обработкой в итоге дом тёплый тихий и выглядит как из журнала если кто в похожей ситуации ищет проверенный вариант то вот они https://arwd.ru/ пользуюсь их проектами до сих пор доволен что выбрал именно их подход без лишней суеты и с гарантией на всё
RomanBlade (постов: 1115) (27 января, 17:01)
Спасибо за советы особенно за реальный опыт теперь знаю куда смотреть и к кому обратиться
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке