Тема “Где можно заказать крутое шоу дронов на свадьбу или корпоратив?”
Ребята, планирую масштабное мероприятие, хочется чего-то запоминающегося вместо обычного салюта, подскажите реальные варианты, чтобы небо заиграло фигурами и логотипами.
С дронами реально круто выходит, особенно когда много штук — картинки четкие, без дыма и грохота как от фейерверков.
Делал недавно на открытии, 500 дронов хватило на портрет и анимацию, гости офигели, видео в инсте до сих пор летает.
Главное — заранее продумать концепт, потому что потом менять дорого и долго, но результат того стоит, особенно если бренд или логотип в небе.
У меня был опыт с интеграцией пиротехники — дроны плюс вспышки, выглядит мощно, безопаснее обычных фейерверков и тише, животные не пугаются.
Смотрите, чтобы разрешение на полеты было, в некоторых местах бюрократия жёсткая, но если всё оформить — шоу проходит идеально, без сбоев.
ArtLover (постов: 1124)
(29 января, 9:47)
У меня в прошлом году на юбилее фирмы заказывали такое шоу, команда приехала, всё настроили за несколько дней, сделали кастомную анимацию с нашим логотипом и поздравлением, длилось минут 15, выглядело очень эффектно и современно, народ до сих пор вспоминает https://www.cyberdrone.com дальше обсуждали в чате как это повторить на следующем событии, никаких накладок с погодой не было, хотя опасался, в общем по моему опыту надёжно и впечатляет сильнее традиционных вариантов.
Спасибо всем, особенно за живой отзыв, теперь точно знаю куда двигаться, будет эпично!