Тема “Где в Воронеже согласовать вывеску без лишней головной боли”
Ребята открываю кафе в Воронеже нужно повесить нормальную вывеску но слышал что теперь всё строго по дизайн-регламенту подскажите как не накосячить с документами и не бегать по инстанциям месяцами
Я недавно проходил это с магазином одежды в центре главное сразу сделать правильный эскиз иначе будут завернуть на каждом шагу
С вывеской на жилом доме вообще засада нужны допы от ТСЖ и всё равно могут завернуть если цвет не по регламенту
Обязательно проверяй техописание конструкции потом переделывать дороже выходит особенно если подсветка сложная
У меня был случай когда сначала эскиз согласовали а потом на этапе монтажа сказали что размеры не те пришлось допсогласовывать потерял пару недель
Лучше сразу готовить полный пакет документов включая ОГРН и право собственности иначе даже не примут на рассмотрение ребята не тяните с этим
Мужики кто сталкивался с согласованием вывесок в Воронеже делюсь своим опытом прошлым летом делал для своего магазина на Московском проспекте сначала сам пытался разобраться в дизайн-регламенте и правилах УГА но быстро понял что это болото бюрократии и лучше доверить тем кто в теме занимается постоянно обратился в одну фирму которая именно этим и занимается они сами разработали эскиз подали предварительно в УГА внесли правки без моих нервов потом собрали весь пакет документов включая техописание и прошли все этапы до получения листа согласования и проверки после монтажа всё сделали чётко в сроки без переплат и лишних вопросов получилось аккуратно и без проблем если нужно кому-то в похожей ситуации могу посоветовать куда именно обращался https://gorreklama.vrn.ru/ дальше уже сам решайте но мне помогло сэкономить кучу времени и нервов особенно когда сроки горят
Спасибо всем за советы особенно за реальный опыт теперь ясно с чего начинать в Воронеже