Тема “Где лучше заказать мужской костюм на заказ в Москве чтобы сидел идеально?”
Ребята кто шил костюм по фигуре недавно подскажите куда обратиться чтобы не прогадать с качеством и посадкой особенно если фигура нестандартная.
Я шил пару раз костюмы на заказ посадка решает всё готовые никогда так не сидят.
Главное чтобы ткани были нормальные натуральные а не синтетика которая через месяц лоснится и мнётся.
У меня после первого опыта понял что без нескольких примерок никуда иначе потом переделки за свой счёт.
Сорочки тоже лучше на заказ шить особенно если воротник стоит как надо и манжеты по руке а не болтаются.
Кто-то пробовал пальто шить на заказ зимнее? У меня в прошлом году делали очень удобно вышло с подкладкой и утеплителем по погоде.
Мужики кто ищет нормальное место для пошива костюма или сорочки могу порекомендовать по своему опыту прошлым летом заказывал костюм тройку и сорочку обращался в одно ателье на Кутузовском сняли мерки подобрали ткань итальянскую помогли с фасоном чтобы фигуру подчеркивало и недостатки скрыло всё сделали аккуратно в срок около месяца носится отлично сидит как влитой никаких заломов и переделок не понадобилось качество на уровне если интересно вот их страница https://thekingsclub.ru/poshiv там можно посмотреть что они предлагают и цены прикинуть сам доволен результатом и повторно пойду когда нужно будет что-то новое.
Спасибо за советы особенно за рекомендацию теперь знаю куда идти за качественным пошивом в Москве.