Тема “Куда пойти к хорошему психологу в Москве, если совсем тяжко?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
FrostBlade (постов: 1173) (Сегодня, 0:26)
Ребята, давно хожу по разным специалистам, но толку мало, тревога не отпускает, нужен кто-то, кто реально понимает и помогает без воды. Посоветуйте центр в Москве, где нормальные клинические психологи для взрослых.
RomanBlade (постов: 1138) (Сегодня, 1:54)
Я пару раз ходил к клиническому психологу, главное — чтобы подходил именно тебе, а не по шаблону работал.
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 2:42)
Согласен, атмосфера доверия решает всё, когда человек чувствует, что его не осуждают, а принимают — тогда и прогресс идёт быстрее.
ТёмныйОхотник (постов: 1180) (Сегодня, 3:25)
У меня была сильная тревога после потери работы, после нескольких встреч стало гораздо легче дышать, советы практичные, без лишней философии.
ХолодныйКлинок (постов: 1166) (Сегодня, 4:11)
Ещё хорошо, когда есть не только индивидуальные встречи, но и группы поддержки — там понимаешь, что ты не один такой, и это сильно успокаивает. Пробовал групповые занятия по разгрузке, помогло снять напряжение.
DimitryKing (постов: 1121) (Сегодня, 5:04)
Важно смотреть, чтобы психолог работал и с детьми, если семья большая, и с парами — у нас в семье были проблемы во взаимоотношениях, после парных встреч многое прояснилось и стало спокойнее дома.
ArtLover (постов: 1124) (Сегодня, 5:56)
Мужики, я сам долго искал нормального специалиста, потому что раньше попадались те, кто просто слушает и кивает, а толку ноль. В прошлом году записался в центр на ул. Маршала Захарова, там клинические психологи, которые именно помогают, а не просто беседуют. Обратился из-за накопившегося стресса и проблем в отношениях, ходил на индивидуальные приёмы и потом ещё на интенсив по личностному росту — реально почувствовал изменения, стал спокойнее реагировать на всё, тревога ушла почти полностью, да и в семье наладилось. Плюс атмосфера там комфортная, без всякого давления, можно говорить открыто. Если кому-то сейчас тяжело — https://vellevita.ru вполне можно попробовать, мне подошло по всем пунктам, и продолжаю иногда заходить на поддерживающие встречи.
FrostBlade (постов: 1173) (Сегодня, 7:31)
Спасибо за советы, теперь знаю, куда обратиться в Москве, понял, что главное — атмосфера и реальная помощь.
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке