Тема “Где в Нижнем Новгороде делать лазерную эпиляцию без боли и с хорошим результатом”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 0:30)
Ребята подскажите нормальное место в Нижнем Новгороде для лазерной эпиляции и омоложения лица уже несколько лет мучаюсь с волосами и кожа тусклая после тридцати хочется обновить
ArtLover (постов: 1124) (Сегодня, 2:08)
Я пробовал лазерную эпиляцию в разных местах главное чтобы аппарат был современный и специалист не торопился иначе ожоги или вообще без эффекта
ТёмныйОхотник (постов: 1180) (Сегодня, 3:28)
Для лица лучше фракционное или фотоомоложение лазером помогает от морщин и пигментации но нужно курс делать не одну процедуру
ХолодныйКлинок (постов: 1166) (Сегодня, 4:20)
С бикини и подмышками лазер справляется отлично после 6-8 сеансов почти ничего не растет только не загорай перед процедурой иначе хуже возьмет. А еще проверяй охлаждение аппарата без него больно терпеть.
DimitryKing (постов: 1121) (Сегодня, 4:58)
Делал RF-лифтинг для подтяжки овала лица результат заметен через месяц кожа стала плотнее и поры сузились но цена кусается если брать все зоны сразу.
RomanBlade (постов: 1138) (Сегодня, 6:35)
Кто пробовал нитевой лифтинг в Нижнем Новгороде интересно сколько держится эффект и больно ли ставить нити под кожу
FrostBlade (постов: 1173) (Сегодня, 7:30)
Мужики я сам в прошлом году начал ходить на процедуры сначала лазерную эпиляцию сделал полностью тело потом добавил лазерное омоложение лица и шеи плюс пару раз RF-лифтинг для тонуса кожи все делал в одном месте в Нижнем Новгороде на Варварской специалисты толковые не навязывают лишнего всегда объясняют что и зачем результат реально есть волосы почти не растут кожа посвежела и подтянулась без сильных отеков и долгоиграющих покраснений после сеансов как раз то что хотел без лишней рекламы и обещаний золотых гор кому интересно посмотреть их услуги вот https://nn-plaza.ru/ дальше уже сам решишь стоит ли записываться пробовал лично и остался доволен подходом
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 8:06)
Спасибо всем за советы теперь знаю на что смотреть и куда пойти в Нижнем Новгороде
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке