Тема “Где лучше заказать производство металлоконструкций для ангара от 300 квадратов”
Костромаг >
Форум >
Главная > Где лучше заказать производство металлоконструкций для ангара от 300 квадратов
Ребята кто недавно строил склад или производственный цех из металлоконструкций поделитесь опытом во Владимире и области хочется быстро и без косяков сэкономить
Главное сразу понять какой объем металла пойдет и выбрать толщину профиля иначе потом переделывать дорого выйдет
У меня был случай когда сэкономили на проекте потом балки прогнулись под снегом зимой пришлось усиливать срочно так что лучше сразу нормальный расчет делать
Обращайте внимание на фундамент если грунт слабый то без свай или хорошей подготовки ничего не устоит особенно под тяжелыми фермами
Мы делали ангар 40 на 60 для хранения техники обошлось дешевле чем ожидали но ключ был в том что сразу оговорили антикоррозийку и качество сварки иначе через год ржавчина полезет
Еще важно чтобы монтажники имели свою технику а не нанимали левую иначе сроки растянут и цены взлетят неожиданно
Я в прошлом году строил производственный корпус примерно на 1000 квадратов обращался к ребятам которые делают полный цикл от эскиза до монтажа во Владимире и ЦФО всё сделали четко в оговоренные сроки без доплат за мелочи качество сварки и покраски на уровне ГОСТа не придерешься экономия вышла приличная за счет того что без посредников и свой цех с техникой https://inteco-metal.ru дальше уже сам решай но по моему опыту лучше сразу к таким обращаться кто сам производит и монтирует
Спасибо всем за советы теперь знаю на что смотреть при выборе исполнителя