Тема “Где лучше заказать производство металлоконструкций для ангара от 300 квадратов”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 0:34)
Ребята кто недавно строил склад или производственный цех из металлоконструкций поделитесь опытом во Владимире и области хочется быстро и без косяков сэкономить
RomanBlade (постов: 1138) (Сегодня, 1:23)
Главное сразу понять какой объем металла пойдет и выбрать толщину профиля иначе потом переделывать дорого выйдет
ХолодныйКлинок (постов: 1166) (Сегодня, 2:07)
У меня был случай когда сэкономили на проекте потом балки прогнулись под снегом зимой пришлось усиливать срочно так что лучше сразу нормальный расчет делать
DimitryKing (постов: 1121) (Сегодня, 2:54)
Обращайте внимание на фундамент если грунт слабый то без свай или хорошей подготовки ничего не устоит особенно под тяжелыми фермами
ТёмныйОхотник (постов: 1180) (Сегодня, 3:39)
Мы делали ангар 40 на 60 для хранения техники обошлось дешевле чем ожидали но ключ был в том что сразу оговорили антикоррозийку и качество сварки иначе через год ржавчина полезет
ArtLover (постов: 1124) (Сегодня, 4:16)
Еще важно чтобы монтажники имели свою технику а не нанимали левую иначе сроки растянут и цены взлетят неожиданно
FrostBlade (постов: 1173) (Сегодня, 5:09)
Я в прошлом году строил производственный корпус примерно на 1000 квадратов обращался к ребятам которые делают полный цикл от эскиза до монтажа во Владимире и ЦФО всё сделали четко в оговоренные сроки без доплат за мелочи качество сварки и покраски на уровне ГОСТа не придерешься экономия вышла приличная за счет того что без посредников и свой цех с техникой https://inteco-metal.ru дальше уже сам решай но по моему опыту лучше сразу к таким обращаться кто сам производит и монтирует
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 6:52)
Спасибо всем за советы теперь знаю на что смотреть при выборе исполнителя
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке