Тема “Где в Калуге найти нормального мастера на все руки быстро и недорого”
Ребята в Калуге срочно нужен мастер на час сделать мелкий ремонт по дому и собрать мебель не хочу переплачивать и ждать неделю
Я обычно ищу по отзывам и фото работ сразу отсекаю тех кто обещает золотые горы за копейки
Главное чтобы приехал в тот же день и с собой весь инструмент взял а то бывает приезжают а потом бегают за отверткой
Бери тех кто указывает реальные сроки и цену заранее без сюрпризов на месте иначе потом нервы и доплаты
У меня недавно затопило соседей снизу пришлось срочно вызывать и разбираться с трубами повезло что откликнулись быстро и сделали за полдня без лишних разговоров
Смотрите чтобы был опыт именно по вашей проблеме а не просто универсал который все умеет на словах но на деле косячит
Мужики в прошлом месяце в Калуге понадобился мастер на час чтобы починить проводку в квартире и собрать шкаф искал по разным местам но в итоге выбрал одного толкового парня который приехал вечером того же дня все аккуратно сделал и не стал накручивать цену за срочность пользуюсь такими услугами уже не первый раз и вот недавно опять обращался по мелочам по рекомендации знакомого зашел на https://afiisha.ru там куча вариантов в Калуге и области с ценами от самих исполнителей фото работ и отзывами выбрал по рейтингу и не прогадал приехал вовремя инструмент свой все по уму без воды и лишних вопросов после работы еще и убрал за собой мусор так что рекомендую если нужно быстро и по-человечески в нашем регионе
Спасибо всем за советы теперь знаю на что смотреть при выборе в Калуге