Тема “Кто-нибудь пользовался трезвым водителем в Москве когда сам не в форме за руль?”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 1:30)
Ребята подскажите реально ли быстро вызвать трезвого водителя ночью в Москве чтобы на своей тачке домой добраться без проблем с гаишниками
RomanBlade (постов: 1138) (Сегодня, 3:16)
Да нормально работает штука особенно когда после корпоратива или с друзьями засиделся вызывал пару раз приезжали минут за 20-25
ХолодныйКлинок (постов: 1166) (Сегодня, 4:49)
Главное что машину не бросаешь где попало и на утро она уже дома а не на штрафстоянке
ТёмныйОхотник (постов: 1180) (Сегодня, 6:05)
У меня был случай когда девушка вызывала потому что устала после вечеринки водитель еще и до подъезда проводил вещи донес все четко без лишних вопросов
ArtLover (постов: 1124) (Сегодня, 6:55)
По ценам терпимо от восьмиста стартует в пределах Мкада дальше уже зависит от расстояния но фиксируют сразу без сюрпризов
FrostBlade (постов: 1173) (Сегодня, 7:34)
Водители в основном с большим стажем аккуратно водят не лихачат ПДД соблюдают строго это важно когда доверяешь свою тачку чужому человеку
DimitryKing (постов: 1121) (Сегодня, 8:08)
Мужики пользуюсь этой услугой уже третий год как выпью на встрече с друзьями или на дне рождения всегда вызываю чтобы не рисковать и не оставлять машину где-нибудь. Водитель приезжает быстро по Москве обычно минут за 15-20 максимум 30 если пробки. Сел за руль аккуратно довез до дома припарковал нормально вышел проводил до двери когда жена со мной была. Никаких проблем с документами не возникало все просто показал права и документы на авто. Цена нормальная фиксированная сразу говорят сколько выйдет без доплат потом. Теперь даже не думаю садиться за руль после алкоголя https://trezvyj-voditel-v-moskve.ru звоню туда и спокоен. Рекомендую по своему опыту реально выручает в таких ситуациях когда расслабился но домой надо на своей машине.
ThunderAxe (постов: 1146) (Сегодня, 8:42)
Спасибо всем за советы понял что можно спокойно отдыхать и не переживать за тачку в Москве
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке