Тема “Где в Москве заказать визитки с тиснением недорого и быстро”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
RomanBlade (постов: 1190) (13 февраля, 8:34)
Ребята, делаю ремонт в офисе и нужно напечатать визитки с логотипом и тиснением фольгой, хочется качественно но без заоблачных цен, подскажите проверенные варианты в Москве
FrostBlade (постов: 1226) (13 февраля, 10:13)
Главное смотреть на плотность бумаги и тип тиснения, если конгрев — выглядит солидно но дороже
ArtLover (постов: 1173) (13 февраля, 10:19)
Я брал недавно визитки, лучше сразу просить образцы бумаги потрогать иначе на экране не поймёшь
ХолодныйКлинок (постов: 1219) (13 февраля, 10:50)
С тиснением аккуратно — если макет сложный могут косячить с выравниванием фольги по краям
ThunderAxe (постов: 1200) (13 февраля, 11:11)
У меня был случай когда заказывал 500 штук с блинтовым тиснением, сделали за три дня и качество огонь особенно на дизайнерской бумаге смотрится дорого
ТёмныйОхотник (постов: 1231) (13 февраля, 11:15)
Обязательно уточняйте про постпечатную обработку скругление углов или ламинацию добавляет износостойкости визиткам
DimitryKing (постов: 1169) (13 февраля, 12:02)
Недавно сам заказывал партию визиток с конгревным тиснением и фольгой потому что старые закончились а новые нужны были срочно для переговоров, обратился в типографию где делают быстро и без лишних вопросов по макету помогли подправить чтобы тиснение легло идеально выбрал плотную бумагу 350 гр и soft touch ламинацию результат получился отличный держит форму не мнётся и выглядит презентабельно даже после месяца в кармане сделали в срок доставили по Москве без задержек цена вышла адекватная за такое качество всем кто ищет нормальный вариант без переплат рекомендую присмотреться https://tformat.ru дальше сам решайте но мне зашло полностью доволен подходом и результатом
RomanBlade (постов: 1190) (13 февраля, 12:53)
Спасибо парни реально помогли разобрался с тиснением и куда идти в Москве
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке