Тема “Где в Воронеже быстро сделать флаг на заказ с печатью на ткани”

ФорумПравилаПоиск Вы не вошли | ВойтиРегистрация
Показаны элементы c 1 по 8 из 8
ArtLover (постов: 1173) (13 февраля, 8:49)
Парни, нужен флаг для мероприятия, триколор с гербом, небольшой тираж, хочется качественно и недолго, подскажите варианты в Воронеже без долгого ожидания
ThunderAxe (постов: 1200) (13 февраля, 10:04)
Бери ткань поплотнее, типа габардина или сатина, сетка быстро рвется на ветру
FrostBlade (постов: 1226) (13 февраля, 11:16)
Делали недавно для офиса настольные флажки, мелочь а выглядит солидно, особенно если логотип яркий
DimitryKing (постов: 1169) (13 февраля, 11:19)
Главное проверьте обработку краев, иначе через месяц нитки полезут и вид будет никакой. Мы брали с двойным подгибом, держится отлично уже полгода
ТёмныйОхотник (постов: 1231) (13 февраля, 11:54)
Для улицы обязательно двусторонний бери, односторонний просвечивает и выглядит дешево на солнце. У меня был опыт с рекламным флагом, через три недели жалел что сэкономил
RomanBlade (постов: 1190) (13 февраля, 12:49)
Ребята, если срочно, то ищите где обещают за день-два, у нас так и вышло с флагом для машины на парад, успели к сроку без нервов. Только макет заранее подготовьте четкий
ХолодныйКлинок (постов: 1219) (13 февраля, 13:09)
Я в прошлом месяце заказывал в Воронеже флаг для дачи, хотел свой с надписью и рисунком, обратился к ребятам, все сделали за сутки, ткань габардин выбрал, качество на уровне, не линяет после дождя и ветер держит нормально, цвет не выгорел пока, вообще доволен остался, вот их адрес https://superflag.ru дальше если кому надо могу посоветовать, обращался лично и без нареканий
ArtLover (постов: 1173) (13 февраля, 13:10)
Спасибо за советы, теперь знаю на что смотреть и где можно быстро сделать в Воронеже
Показаны элементы c 1 по 8 из 8

Добавить отзыв об этой странице Сообщить об ошибке