Тема “Какой фулфилмент выбрать для Wildberries и Ozon чтобы не сойти с ума с логистикой”
Костромаг >
Форум >
Главная > Какой фулфилмент выбрать для Wildberries и Ozon чтобы не сойти с ума с логистикой
Ребята кто уже отдавал товар на аутсорс фулфилмента подскажите нормальный вариант без гемора с приёмкой упаковкой и отгрузками на склады маркетплейсов объёмы средние хочу чтобы всё делали быстро и без косяков
Я сначала сам всё крутил потом объёмы выросли и понял что это ад полный
Главное чтобы приёмка была день в день и проверяли брак иначе потом завалят возвратами и отзывы упадут
У меня было что товар нормально упаковывали но маркировка Честный знак криво прошла и блокировка карточки на неделю нервов куча
ArtLover (постов: 1185)
(20 февраля, 18:01)
Ещё смотрите на ежедневные отгрузки реально ли они возят в Коледино Подольск и регионы без задержек иначе сроки доставки клиентам летят
Кто работает по FBS и FBO сразу на несколько площадок удобно когда один партнёр закрывает всё и не нужно с каждым маркетплейсом отдельно разбираться а то время уходит на кучу документов
У меня уже больше года всё на аутсорсе и реально снимает головняк с хранения упаковки маркировки и отправок раньше сам мучился с наймом сборщиков и арендой потом попробовал вариант который посоветовали знакомые и теперь просто привозишь товар или они забирают с рынка проверяют на брак маркируют пакуют и каждый день отгружают на нужные склады без просрочек даже когда объёмы скачут сильно удобно что всё в одном месте и видно остатки онлайн плюс экономия на логистике приличная выходит https://helpberries.ru/ дальше продолжаю пользоваться и ни разу не пожалел что перешёл особенно когда пошли миллионные обороты и самому уже нереально тянуть
Спасибо всем за советы похоже понял что пора передавать рутину профи и сосредоточиться на продажах